• ORIENTAL

    东方百货的企业性质决定了我们必须承担相应的社会责任和义务 不忘初心,方得始终

    邂“后”东方 ——韩国护肤名品Whoo后闪耀入驻东方百货?
    发布时间:2020-04-28    浏览量:100

    ?“疫”散花开,美好重启。在经过2个多月的众志成城抗“疫”工作后,东方百货于3月21日全面复工复营。自复工以来,东方百货多措并举、综合施策,在做好疫情防控的同时,不断加大招商引资力度,强势引进韩国顶级护肤品牌Whoo后,有力提振了荆门商界的信心。

    自2014年以来,东方百货相继引进国际化妆名品兰蔻、雅诗兰黛、迪奥、阿玛尼、资生堂、雪花秀等一线品牌,力求打造荆门国际名品集结地,让广大消费者在体验优质生活的同时,全方位感受时尚盛宴。

    4月28日,来自韩国的顶级宫廷护肤名品Whoo后在东方百货闪耀开柜,为荆门女性扮靓青春肌肤,悦启如花娇颜。这是一场奢华与匠心的碰撞,更是一次品牌与品质的融合。

    此次Whoo后在荆门东方百货的独家入驻,受到了荆城消费者的广泛关注,吸引了众多爱美女性的目光。全新的柜台设计传承了该品牌一贯对高品位、高格调之美的追求,秉持雍容华贵的东方宫廷元素,以鎏金色调搭配尊贵黑色,点缀精致细节,完美展现了Whoo后一贯的典雅内涵与美韵,宛如一份呈献“皇后”的至尊好礼。从满蕴匠心的妙方产品,到复古瑰丽的专柜格调,再到品牌精心甄选的包装礼盒,Whoo后的每一个设计、每一处细节都堪称艺术,值得珍藏。

    28日上午,Whoo后剪彩仪式在东方百货A座1楼隆重举行?;疃殖?,东方百货副总经理徐伦武先生、车鸿雁女士与Whoo后区域销售经理Daisy女士,品牌讲师Lisa女士,销售主管陈莉、王春华女士共同参加剪彩仪式,庆祝Whoo后正式在荆门璀璨启幕。碰撞的香槟,寄托了双方打造互利互赢的美好愿望,也传递出了Whoo后为都市精致女性提供优雅细致与臻享护肤体验的专注与支持。

    据悉,Whoo后开业期间,消费者到店即可尊享“皇后”三重礼遇:一重充值预存礼,到店预存1000元变1100元,预存3000元变3400元,凭推广券预存3000元变3500元;二重到店惊喜礼,在荆门东方百货消费的“皇后”,可尊享诸多满赠好礼;三重空瓶兑券礼,即日起至4月30日,凭任意化妆品空瓶,兑换100元Whoo品牌专享代金券一张(购物满500元可用),诚邀“皇后”莅临到柜,步入悦享尊奢的美肌之旅。

    此次韩国顶级护肤品牌Whoo后的强势入驻,不仅为东方百货品牌发展计划再添时尚新宠,也必将为Whoo后品牌宫廷护肤的华美传奇续写浓墨重彩的崭新篇章,为东方百货打造荆门首席国际精品时尚购物中心提供强劲动力。

    版权所有:荆门市东方百货集团    Copyright@http://www.betwxq.tw all rights reserved   鄂ICP备08000389号
    地址:湖北省荆门市中天街43号 电话:0724-6802201 邮编:448000
    河内1分彩QQ群